Важные темы

Ксения Собчак показала фото с полуобнаженным Максимом Виторганом


Ксения Собчак показала фото с полуобнаженным Максимом Виторганом


Известная российская телеведущая, журналист и политик Ксения Собчак показала в Instagram идеального мужчину. Так она назвала своего супруга, актера Максима Виторгана. А в качестве доказательства приложила фото с полуобнаженным мужем.

Сейчас звездные супруги находятся в Каннах, где накануне состоялась презентация фильма об Анатолии Собчаке. После всех официальных мероприятий Ксения и Максим решили отдохнуть, остановившись в шикарном отеле.

Ксения Собчак выложила снимок, на котором Максим Виторган с обнаженным торсом заглядывает в комнату с накрытым к завтраку столом.
Комментируя фото, светская львица подчеркнула, что так выглядит и идеальный завтрак, и идеальный отель, и идеальный мужчина.

Преданные фанаты порадовались тому, что в семье Собчак и Виторгана царит настоящая идиллия. Но и без хейтеров не обошлось.

Многие отметили, что фигура Максима Виторгана далека от идеальности, а кто-то даже заявил, что он похож на беременного. Критикам не понравилось, что в России обычный идеал мужчины – это образ с «потрепанным лицом и пышным пузом».

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak) 16 Май 2018 в 8:47 PDT


Подписывайтесь:



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.