Важные темы

Катя Родина считает, что у нее нет достойных соперниц на проекте


Катя Родина считает, что у нее нет достойных соперниц на проекте

Соперницу в Иване я не вижу, поскольку хорошо к ней отношусь, как к человеку. А то, что у нее чувства к Роме — мне же не с ней строить отношения. Я люблю здравую конкуренцию, но не вижу в ней соперницы, потому что знаю, что физически, как девушку, Рома ее не воспринимает. Тем более я заметила, что, как она вернулась на Поляну, они перестали общаться. Меня не смущает и Бузова в его сердце, потому что я самодостаточная. Я знаю, что у меня есть, я знаю, к чему стремлюсь и чего добьюсь в жизни. Будущее у меня хорошее! А Рома еще до конца не вырос: он может высказываться здраво, но все равно он еще маленький мальчик, который сильно гонится за медийностью, хочет быть ярким, ведущим, и это нормально. Ему нужно это перерасти, и с возрастом приоритеты поменяются. К Оле я хорошо отношусь, мне даже нравится, как она иногда шутит. Но я не верю, что Рома реально влюбился в нее.



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.