Важные темы

В Сеть слили интимную переписку Марго Овсянниковой и Вани Барзикова


В Сеть слили интимную переписку Марго Овсянниковой и Вани Барзикова


Участница «Дома-2» Маргарита Овсянникова активно переписывается с Иваном Барзиковым, который покинул проект за некоторое время до ее прихода. В Сети вспыхнули бурные обсуждения их интимной переписки, которая по воле неизвестных хакеров оказалась в публичном доступе.

В одном из своих сообщений 22-летняя блондинка откровенно жалуется не нехватку секса, а Барзиков прямо советует ей "найти мужика", такого как он.

Марго Овсянникова всегда находилась в центре мужского внимания. Но после скандала с эскортным прошлым число смельчаков, желающих вступить с ней в отношения, плавно сошло на нет.

Кратковременные интрижки с Саймоном Марданшиным, Антоном Шоки и Романом Гриценко не дали желаемого результата. А сейчас выяснилось, что Марго заочно флиртует с Иваном Барзиковым.

Среди пикантных деталей переписки, о которых говорить в приличном обществе не приходится, Овсянникова нашла время, чтобы пригласить своего собеседника вернуться обратно в «Дом-2».

Комментируя обнародованную переписку, Маргарита призналась, что общается с парнем на дружеской ноте, но лично с ним не знакома, а значит, и говорить о чем-то рано.


Подписывайтесь:



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.