Важные темы

Пелагея винит себя за разлуки с дочерью?


Пелагея винит себя за разлуки с дочерью?

Певица рассказала о характере своего ребенка

В недавнем интервью Пелагея коснулась темы своей личной жизни. Напомним, что два года назад она тайно вышла замуж за хоккеиста Ивана Телегина, а в начале прошлого года у них родилась дочь Таисия. Известно, что в минувшем марте в соцсетях утверждали, что брак артистки трещит по швам. Причиной тому послужило фото Телегина с симатичной незнакомкой. Комментировать ситуацию певица не стала, но на днях супруги вместе появились на светском мероприятии в ДС «Лужники».

По словам исполнительницы, источником ее вдохновения является семья. «Я давно искала такого человека, как Ваня, чтобы мы с ним были на равных, чтобы мне было с ним интересно. Мне кажется, любовь — это про действие, когда сама хочешь постоянно что-нибудь сделать для любимого человека. И у нас именно так», — высказалась она про своего мужа. Ради выходов в свет Пелагея порой оставляет маленькую Тасю с няней, воспитывать малышку также помогают и родители.

После появления ребенка жизнь звезды кардинально изменилась. «От выступлений пока не отказываюсь, все же это моя работа, но начинает глодать чувство вины, что приходится ее оставлять», — признается она. Певица также отметила, что дочка совсем не похожа на нее: она не любит веселиться и довольно скупо выражает эмоции. Но при том малышка удивляет родителей своей страстью к футболу, передает Sobesednik.ru.




‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.