Важные темы

Алла Пугачева анонсировала новую концертную программу к 70-летию: "Бабушку никто не обидит"


Алла Пугачева анонсировала новую концертную программу к 70-летию: "Бабушку никто не обидит"

Алла Пугачева

За восемь с лишним лет поклонники Аллы Пугачевой успели сильно соскучиться по ее выступлениям — свой последний сольный концерт Примадонна дала в 2010 году. Вчера же 69-летняя певица вернулась на сцену и выступила в рамках Международного юридического форума в Санкт-Петербурге.

Для всех собравшихся звезда исполнила хорошо известные всем композиции и даже станцевала со своими поклонниками, от чего они пришли в настоящий восторг.

Алла Пугачева с поклонником


Нереально крутой, незабываемый и незапланированный вечер. Петь рядом, танцевать и видеть перед собой все 11 песен самую великую певицу нашей страны — это просто круто. Она Звезда. У нас таких нет и не будет больше. Даже рядом никто не стоял. Браво!

— поделился своими впечатлениями один из присутствующих на концерте.

Тем же, кто не смог попасть на выступление Примадонны, расстраиваться не стоит. Пугачева дала понять, что готовит для поклонников что-то интересное на свое 70-летие.

Я вам честно скажу, что я уже эти песни редко пою. У меня уже давно новая программа, которая создавалась всю жизнь. Просто не было возможности ее спеть. Вряд ли эта новая программа вам понравится, но я попробую на 70 лет что-то устроить. Бабушку никто не обидит — будут скромно все сидеть и хлопать. А знаете, почему вы меня любите? Потому что я вас люблю. Я всю жизнь положила на вас и на эти песни. А сейчас я живу по-другому. Это такое счастье. Я этой жизни даже не знала,

— произнесла со сцены Пугачева.



А об остальных подробностях прошедшего концерта Znamenitka, которому посчастливилось на нем побывать, расскажет вам чуть позже — следите за нашими новостями!





‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.