Важные темы

Татьяну Буланову подозревают в романе с 33-летним травести-актером


Татьяну Буланову подозревают в романе с 33-летним травести-актером


Татьяна Буланова, тяжело переживавшая развод с Владиславом Радимовым, некоторое время назад стала появляться на публике в компании 33-летнего травести-актера Сергея Максимова. Поклонники сразу же заговорили о новом романе, однако, судя по всему, певицу и шоумена связывают исключительно дружеские отношения. Сергей Максимов известен тем, что выступает на различных шоу в образе Татьяны Булановой. Артистке льстит популяризация ее имени, поэтому, видимо, она и стала общаться с молодым актером. Что касается интимной стороны, то ее, как утверждает сам Максимов, нет, несмотря на привлекательность Булановой. Певица приняла нового друга со всеми его недостатками и проявила себя как добрый и чуткий человек.



Бывший муж Татьяны Булановой периодически пытается вернуть любимую, однако она не уверена, что из этого может что-то выйти. Тем не менее, экс-супруги тепло общаются и даже живут в пределах одной жилплощади. Буланова утверждает, что измены спортсмена были не единственной причиной расставания - в какой-то момент угасли былые чувства, и продолжать отношения просто не было смысла.
Подписывайтесь:



‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.