Важные темы

Робби Уильямс едва успел спастись во время пожара в Лондоне


Робби Уильямс едва успел спастись во время пожара в Лондоне

Вчера в Лондоне загорелся отель Mandarin Oriental. Среди постояльцев, которых в экстренном порядке эвакуировали из горящего здания был Робби Уильямс. Певец прилетел в столицу Великобритании на благотворительный футбольный матч Soccer Aid 2018.

По словам очевидцев, Робби вместе с другими гостями отеля покидал здание по пожарной лестнице и выполнял все указания. Благодаря оперативной работе пожарных ни артист, ни кто-то из гостей и персонала отеля не пострадали, а Робби даже смог отправиться после неприятного происшествия на матч.

В отеле Mandarin Oriental любили останавливаться и проводить время члены британской королевской семьи. Елизавета II и ее сестра принцесса Маргарет учились здесь танцевать, а принц Филипп устраивал вечеринки с коктейлями. Примечательно, что отель Mandarin Oriental в конце XIX века уже горел, тогда пламя нанесло серьезный ущерб верхним этажам здания.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.