Важные темы

Просто дружба? Джастин Бибер и Хейли Болдуин замечены вместе


Просто дружба? Джастин Бибер и Хейли Болдуин замечены вместе

Похоже, Джастин Бибер решил забыть о Селене Гомес. В его жизни появилось немного места для Хейли Болдуин. Артист отлично провел с ней время. Пара даже сходила вместе на службу в церковь.

Ребята отлично провели время вместе в ночном клубе и отправились на службу в церковь. Похоже, Хейли значит для него не меньше, чем Селена, ведь Бибер не с каждой девушкой ходит на службу. Правда, сама девушка утверждает, что отношения у нее с артистом дружеские. «Я встретила его, когда была совсем маленькой, и он был одним из моих лучших друзей. Все знают, что в определенное время это превратилось во что-то большее, но такое происходит, когда вам 18-19 лет. Было то, что было. У меня никогда не было таких отношений. Но это привело нас обоих к осознанию того, что нам лучше быть друзьями. Он тот, кого я очень уважаю», — призналась Болдуин изданию The Sunday Times.

И уважать Джастина есть за что. На одной из вечеринок на фестивале Coachella Джастин Бибер проявил свое неравнодушие к окружающим. Певец спас девушку от нападения ее бывшего парня.

Инцидент произошел на вечеринке приятеля Джастина — Патрика Шварценеггера. Мероприятие было в самом разгаре, как вдруг в помещение ворвался молодой человек. Инсайдеры сообщают, что тот был под воздействием запрещенных препаратов, что и спровоцировало инцидент. Тот стремительно направился к девушке, стоящей недалеко от Бибера, и начал ее душить. Певец не смог стоять без действий и когда крики не подействовали, применил силу. Он ударил парня в лицо и оттащил его от беззащитной девушки к стене. Когда Бибер уже «нейтрализовал» нападавшего, появились охранники и позаботились о нем. Как сообщили очевидцы, парнем оказался бывший бойфренд девушки.

Некоторое время спустя парень вновь попытался попасть в помещение ради мести Биберу. Но, на этот раз охрана сработала оперативно и вызвала полицию.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.