Важные темы

Мэри-Кейт Олсен была замечена на прогулке с супругом Оливье Саркози


Мэри-Кейт Олсен была замечена на прогулке с супругом Оливье Саркози

31-летняя актриса Мэри-Кейт Олсен и ее 49-летний муж Оливье Саркози редко попадают в объективы фотографов. Последний раз их видели вместе на официальном мероприятии в октябре прошлого года. Вчера же папарацци поймали их на прогулке в Нью-Йорке.

Оливье Саркози, Мэри-Кейт Олсен и их подругаСупруги пригласили подругу семьи на ужин в районе Вест-Виллдж, где их и застали врасплох репортеры.

Брат экс-президента Франции и одна из сестер Олсен официально узаконили свои отношения три года назад, но о своей личной жизни они практически не говорят. Вместо них это делают их знакомые, которые изредка, но все же рассказывают о счастливой жизни знаменитостей в браке.

Мэри-Кейт Олсен и подруга семьи

Свою актерскую карьеру Мэри-Кейт, напомним, завершила еще в 2011 году. С тех пор она вместе со своей сестрой Эшли успешно занимается бизнесом в индустрии моды. Стоимость их компании Dualstar оценивается в 400 миллионов долларов. Похоже, у сестер отличная деловая хватка, ведь на свой 18-й день рождения они первым делом подписали документы на получение контрольного пакета акций.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.