Важные темы

Максим Галкин отдыхает с детьми на Кипре: фото и видео


Максим Галкин отдыхает с детьми на Кипре: фото и видео

Гарри и Лиза Галкины

41-летний Максим Галкин вместе со своими 4-летними двойняшками Гарри и Лизой уехал отдыхать на Кипр, откуда охотно делится фотографиями и видео на своей страничке в Instagram.

Максим и Гарри ГалкиныНа снимках видно, что отец и малыши весело проводят время, да и сам Галкин не просто публикует солнечные кадры, он еще и делится своими детскими воспоминаниями и рассказывает о впечатлениях Гарри и Лизы.Я до сих пор помню, как в четыре года нырнул в море, открыл глаза под водой и увидел рыбку. Для меня эта простая мелкая рыбешка стала самой золотой добычей той далекой беззаботной поры,— пишет Галкин.Также артист опубликовал смешное видео, в котором маленькая Лиза говорит о том, как увидела осьминога. Девочка осталась под большим впечатлением.
Лиза Галкина. Кадр из видео


Отправилась ли на отдых Алла Пугачева — вопрос. Но, уверены, даже если ее сейчас нет рядом с семьей, она регулярно получает фотоотчеты от супруга.

Гарри и Лиза Галкины

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.