Важные темы

Нюша скрывала беременность даже от мужа


Нюша скрывала беременность даже от мужа

Певица разоткровенничалась о своей личной жизни

Несколько недель назад поклонники узнали, что Нюша ждет первенца от своего супруга, главного советника президента Международной федерации студенческого спорта Игоря Сивова. Исполнительница сообщила о радостном событии на личной странице «Инстаграма».

Однако до недавнего времени, несмотря на множащиеся слухи, поп-дива старалась скрывать свое «положение» и отказывалась от комментириев на тему личной жизни. В недавнем интервью она призналась, что даже ее муж не сразу узнал, что скоро станет отцом. По словам певицы, она хотела подождать какое-то время, чтобы удостовериться, что все действительно хорошо, передает «Комсомольская правда».


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.