Важные темы

Фанаты Анны Седоковой раскритиковали ее новое розовое платье


Фанаты Анны Седоковой раскритиковали ее новое розовое платье


Фанаты Анны Седоковой раскритиковали исполнительницу за её новое платье. Они отметили, что такой наряд подходит для маленькой девочки, но никак не для взрослой знаменитости. Анна Седокова не перестаёт радовать своих поклонников новыми изображениями в социальной сети. В этот раз она решила похвастаться брендовой вещью, купленной на отдыхе. Короткое розовое платье с белыми кружевами встретили весьма сухо и неоднозначно. Часть поклонников всё же отметили фигуру кумира, но они были крайне разочарованы выбором платья. Фанаты написали, что исполнительнице следует одеваться соответственно возрасту и занимаемому положению. Некоторые недоброжелатели даже подумали, что Седокова просто взяла наряд своей дочери и решила таким образом привлечь внимание к своей персоне.

В свою очередь Анна Седокова не стала комментировать просьбы выбирать более подходящий наряд для демонстрации. Несмотря на негативные отзывы, публикация на странице исполнительницы в социальной сети Instagram собрала за сутки более 80 тыс. отметок «нравится» и массу положительных отзывов.

Читайте также:


Подписывайтесь:

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.