Важные темы

Оксана Акиньшина уехала жить в Швейцарию без своего старшего сына


Оксана Акиньшина уехала жить в Швейцарию без своего старшего сына

31-летняя актриса Оксана Акиньшина со своим мужем, продюсером Арчилом Геловани, прихватив своих двоих детей, отравились на постоянное место жительства в Швейцарию. Но 9-летнего Филиппа, старшего сына Оксаны от брака с бизнесменом Дмитрием Литвиновым, знаменитая пара не взяла. Они оставили мальчика в Санкт-Петербурге.

Знаменитость рассказала, что их с мужем переезд носит сугубо временный характер. Семейство отправилось в Европу благодаря успехам сына Геловани. Мальчика приняли в одну из швейцарских школ, в которую довольно трудно попасть.

Акиньшина говорит, что сына мужа пригласили в эту школу после того, как мальчик победил на олимпиаде по математике. Однако, парнишку в далекую страну не отпустила его мама. После чего школа, в качестве эксперимента, предложила привезти Николая только на семестр, а там будет видно. Оксана говорит, что это вообще не в принципах данной школы, потому как в нее очень трудно попасть даже за большие деньги. Поэтому, они в поддержку парня, собрались всей семьей и поехали.

Актриса поведала, что ее старший сын с ними в Швейцарию не поехал, потому как остался жить с ее мамой в Петербурге. Знаменитость призналась, что у мальчика нелады со здоровьем, поэтому ему сейчас лучше бы оставаться в России.

А еще звезда рассказала, что ей очень тяжело дается жизнь в чужой стране, поэтому она вряд ли даст согласие на проживание в Швейцарии в следующем году.




‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.