Важные темы

Кейт Миддлтон с детьми посетила турнир поло


Кейт Миддлтон с детьми посетила турнир поло

Вчера в Тетбери в клубе Beaufort Polo Club состоялся благотворительный турнир по поло, в котором поучаствовал принц Уильям. Его пришла поддержать семья и, похоже, они стали звездами мероприятия.

Сейчас Кейт Миддлтон в декретном отпуске после рождения Луи. Несмотря на то, что официальных выходов у герцогини не намечается, она все еще посещает важные мероприятия. Для этого она выбрала платье от Zara, подобрав под него босоножки Russell & Bromley и сумку Victoria Beckham за 1575 долларов.

В последний раз папарацци запечатлели с принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой на скачки в Норфолке. Кейт появилась в легком голубом платье Zara стоимостью 39,99 фунтов стерлингов, которое поклонники герцогини тут же принялись скупать в магазинах бренда. Дети тоже были одеты по-летнему: Джордж — в поло от H&M, Шарлотта — в розовое платьице.

Это уже второй год, когда герцогиня посещает вместе с детьми скачки. Дело в том, что у королевской семьи с конным спортом особые отношения, поэтому очень важно, чтобы малыши с детства развивали любовь к верховой езде. Маленький Джордж уже вовсю катается на пони, который принадлежит кузине принца Уильяма, Заре Тиндалл. «Уильям и Кейт хотят, чтобы Джордж научился ездить верхом, — в королевской семье все это умеют. Он еще слишком мал для большой лошади, поэтому они попросили Зару одолжить им для занятий одного из ее шотландских пони», — рассказал инсайдер.

Напомним, что 36-летняя Кейт Миддлтон недавно родила третьего ребенка и сразу приступила к выполнению королевских обязанностей. Последний раз общественность видела ее на свадьбе Меган Маркл и принца Гарри. Миддлтон мама многодетная — воспитывает троих детей. Из-за постоянных королевских дел, разъездов и публичных выходов Миддлтон не может уделять столько времени детям, сколько хочет. Поэтому каждый момент, проведенный с малышами, она очень ценит.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.