Важные темы

Анна Седокова анонсировала выпуск «острого» клипа на песню «Ни слова о нем»


Анна Седокова анонсировала выпуск «острого» клипа на песню «Ни слова о нем»


Анна Седокова опубликовала на странице в Instagram новую фотографию, где она лежит в кровати, прикрыв грудь белой тканью. Экс-участница украинской группы «ВИА Гра», начавшая сольную карьеру, анонсировала скорый выход «острого» клипа на песню «Ни слова о нем». В описании очередной публикации Анна Седокова заявила, что осталась довольна результатом съемок очередного видео. К текущему моменту нет точной вероятности о выходе клипа на телевидении, так как он получился очень «острым». Артистка не уверена, можно ли будет выставлять отдельные кадры даже в микроблоге, однако она все равно попробует. Телеведущая поблагодарила всех членов команды, работавших над ее очередным музыкальным проектом.


После съемок клипа Анна Седокова сообщила о своем намерении снова лететь в другую страну. Фанатов она попросила не переживать, так как уже надела «штанишки». За короткое время данный пост оценили практически четыре тысячи поклонников. В комментариях под снимком они стали писать многочисленные комплименты касательно ухоженной внешности звезды. Большое количество подписчиков попросили назвать точную дату выхода клипа.

Читайте также:


Подписывайтесь:

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.