Важные темы

Певица Инесса: «Ольге Бузовой нужно еще поработать»


Певица, репертуар которой составляет около 500 песен разных жанров, которая является также упешным композитором, в рамках премии МУЗ ТВ 2018 в Олимпийском дала интервью журналистам программы MUZHIT, где поделилась мнением о том, что награды Ольге Бузовой еще получать рано.

«Ольге нужно еще поработать», - отметила известная певица.

В этом году на премии «Трансформация» были ожидаемые победители. Многие поклонники поддерживали своих артистов. И если, такие победители как Егор Крид, Ани Лорак, Полина Гагарина были ожидаемы в числе победителей, то победа Ольги Бузовой вызвала споры. Певица Инесса также отметила, то Ольге еще нужно поработать и рано получать премии.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.