Важные темы

Катя Зиновьева дала несколько советов по осветлению волос


Катя Зиновьева дала несколько советов по осветлению волос

Ну что, рассказываю, как я выходила из тёмного в блонд. Не мойте перед процедурой осветления волосы, чтобы природный жир защитил их от повреждения. Смажьте кожу лица на границе с растущими волосами оливковым маслом или питательным кремом. Не используйте при смешивании пудры осветлителя металлические инструменты. Наносите средство на волосы, начиная с области затылка до нижних волос. Височную часть волос и надо лбом окрашивайте в самом конце нанесения средства. Причем наносите осветлитель сначала на сами волосы, исключая корни, подержите 10 минут и затем прокрасьте корни.

Держите осветлитель на голове в течение 30 минут, включая и те 10, которые выдерживали вначале окраски. Не складывайте волосы пополам при нанесении на них осветлителя, не скручивайте, оставьте прямыми, не накрывайте полиэтиленом или полотенцем. Смойте тщательно осветлитель по истечении получаса. Я пользовалась фольгой в первый раз для лучшего результата.

По состоянию ваших волос можно определить через сколько вам осветляться ещё раз, я лично делала 3 раза через каждую неделю. Окрашивайте волосы в русый цвет на следующий день после их осветления. Но если очень торопитесь, то можно красить волосы в этот же день, применяя обязательно бальзам-ополаскиватель для окрашиваемых волос. Купите в проф.магазине сцепиальный тонировочный шампунь и обязательно ампулы восстановления и в краску и в осветлитель.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.