Важные темы

Бородина на грани разрыва с мужем?


Бородина на грани разрыва с мужем?

Два года назад они едва не подали на развод. Тогда Ксении Бординой и ее супругу Курбану Омарову удалось сохранить брак и преодолеть разногласия. Но, похоже, теперь у пары снова кризис в отношениях.

В последнее время Ксения не публикует совместных снимков в соцсетях, Курбан не появляется в ее сториз. Однако всерьез о проблемах в отношениях супругов слухи поползли после того как выяснилось, что Омаров не встретил в аэропорту Ксению с дочерью Марусей - ведущая отдыхала с девочкой в Италии. По некоторым данным, Бородину встречал приятель, он же сделал Марусе подарок в честь ее 9-летия.

Курбан же предпочитает проводить время с дочерью Теоной и сыном. Мужчина также планирует ехать на матчи, стартующего Чемпионата мира по футболу.

Бородина пока предпочитает не обсуждать вопросы о личном. Ранее ведущая заметила: «Безусловно, никто не застрахован от аварий в семейной жизни, но хочу верить, что у нас все будет хорошо, ради чего оба готовы потрудиться. За три года мы притерлись, изучили друг друга. Сблизились, в том числе благодаря Теоне. Дочь приумножила нашу любовь и сделала ее крепче. В начале отношений все держалось на страсти, эмоциях, а сейчас чуть-чуть потише. Хотя, конечно, шерочкой с машерочкой не стали, не сидим друг возле друга 24 часа в сутки, заглядывая в рот. Муж до сих пор способен удивлять: ему не нужно повода, чтобы пригласить в ресторан, подарить поездку в Рим, неожиданно приехать за мной на работу. Для меня важна забота Курбана, которая проявляется и в прогретой с утра машине, и в контроле, не закончился ли бензин, и в вопросах, пообедала ли я… Счастье ведь именно в таких мелочах».


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.