Важные темы

Алиана Устиненко рассказала, как ее сын собирается в детский сад


Алиана Устиненко рассказала, как ее сын собирается в детский сад
Кто ходит в садик по утрам, тот поступает мудро. В директе часто спрашивают, как мы встаём в садик и в каком настроении. Я просто вспоминаю, как мама будила моего брата каждый день в школу. Гегам вставай, Гегам вставай, вставай опоздаешь. Его даже танком не разбудишь. У нас с Робиком всё по-другому, я встаю и кричу на весь дом подъёёём. Робик как штык уже готов. Встаёт, чистит зубки, умывается, одевается и уже обутый стоит возле двери, а я его догоняю. Иногда конечно, когда не выспится или просто не в настроении, может мне поныть, что не хочет в садик, но по дороге, в машине, я включаю веселую музыку и мы прибываем к месту назначения уже в хорошем настроении. А вы как в садик встаёте?

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.