Важные темы

Шайя ЛаБеф в образе своего отца-преступника на съемках автобиографического фильма


Шайя ЛаБеф в образе своего отца-преступника на съемках автобиографического фильма

Последние несколько дней голливудский актер Шайя ЛаБеф попадает на глаза папарацци исключительно в растянутых трико, с накладным пузом и лысиной на голове - в самом разгаре находятся съемки его нового фильма "Лапочка" (Honey Boy), в котором актер играет собственного отца - бывшего преступника, алкоголика и наркомана. Сегодня на площадке Шайю навестила его мать Шейна, женщина не менее экстравагантного вида, чем он сам.

В фильме, сценарий к которому написал сам ЛаБеф, рассказывается история его трудного детства и широко затрагивается тема его отношений с отцом. Название фильма было выбрано не случайно, honey boy - детское прозвище ЛаБефа.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.