Важные темы

Звезда «Игры престолов» Софи Тернер сделала татуировку с намеком на благополучие Старков


Звезда «Игры престолов» Софи Тернер сделала татуировку с намеком на благополучие Старков


Актриса и звезда «Игры престолов» Софи Тёрнер сделала новую татуировку с намёком на благополучие Старков в финальном сезоне сериала. Новый рисунок выглядит как герб дома её героини с фразой: «Стая живёт». Софи Тёрнер играет в сериале «Игра престолов» Сансу Старк и многие беспокоятся за её жизнь. Также фанаты Старков надеяться, что с этой семьёй ничего не случиться в заключительном сезоне телесериала. Актриса решила сделать новую татуировку, которая немного успокоила поклонников.


Рисунок в точности повторяет герб из сериала с фразой: «Стая жива». Таким образом Тёрнер отдала дань уважения самому сериалу, а также неосознанно указала на возможный спойлер, что со всеми оставшимися детьми в доме Старков ничего трагичного не произойдёт, и они все будут живы в финале саги.

Читайте также:


Подписывайтесь:

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.