Важные темы

Кузьмин разводится с женой после 17 лет брака


Кузьмин разводится с женой после 17 лет брака

Супруги сумели сохранить теплые отношения

Сегодня в СМИ появилась информация о разводе Владимира Кузьмина. Музыкант и его супруга Екатерина прожили вместе 17 лет и, несмотря на неоднократно появляющиеся слухи о расставании, казались публике идеальной парой. Известно, что у них была довольно внушительная разница в возрасте — 27 лет.

«Пришло время каждому двигаться своей дорогой. Мы приняли решение не давать никаких комментариев в прессе по этому поводу», — заявил исполнитель. Стоит отметить, что, как бы то ни было, пара сумела сохранить дружеские отношения и уважение друг к другу, передает портал 7days.ru.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.