Важные темы

На публике впервые за долгое время появился Николай Караченцов


На публике впервые за долгое время появился Николай Караченцов


Очередной выпуск программы «Пусть говорят» был посвящен Николаю Караченцову. Актер впервые за долгое время появился на публике именно на записи передачи. В студии его сопровождала супруга Людмила Поргина, которая заявила, что делает все возможное для здоровья мужа. Также она рассказала, что намерена доказать свою невиновность в ДТП, в котором пострадал Николай Караченцов и получил тяжелое сотрясение мозга. Чтобы доказать свою правоту она намерена дойти до Верховного суда. Она не скрывала своих эмоций и заявила, что готова заплатить за болезни и уродства пострадавших в аварии.
На программе также присутствовала и вторая сторона ДТП, но Поргина заявила ведущему Дмитрию Борисову, что в студии появится Николай Караченцов лишь тогда, когда мужчины покинут съемочный павильон. После ДТП актер стал чувствовать себя лучше после курса реабилитации, но у него был выявлен рак легких и кумир любителей кино проходил лечение в одной из клиник Израиля.

Читайте также:


Подписывайтесь:

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.