Важные темы

Первая официальная поездка молодоженов: принц Гарри и Меган Маркл прилетели в Ирландию


Первая официальная поездка молодоженов: принц Гарри и Меган Маркл прилетели в Ирландию

Принц Гарри и Меган Маркл

Эта неделя началась очень насыщенно для герцога и герцогини Сассекских: в понедельник они поддержали принца Уильяма и Кейт Миддлтон на крестинах принца Луи, а во вторник график и вовсе не предусматривал свободного времени. Сегодня утром принц Гарри и Меган Маркл посетили парад ВВС в Лондоне, а после сели в самолет и отправились в Ирландию с двухдневным визитом.

Официальная поездка стала первой для пары после свадьбы. В Ирландии супруги планируют посетить ряд мест, связанных с культурой, спортом и предпринимательством.

Принц Гарри и Меган Маркл

Меган Маркл вышла из самолета в темно-зеленом платье Givenchy (к слову, креативный директор этого модного дома был автором ее свадебного наряда) и бежевых туфлях. Принц Гарри был одет в классический темно-синий костюм.

Меган Маркл

Гостей встретил премьер-министр Ирландии Лео Варадкар.

Тот факт, что министерство иностранных дел попросило герцога и герцогиню поехать в Ирландию, говорит о полном доверии королевы Елизаветы II, – считает королевский эксперт Кэти Николл.

Визит в Ирландию стал вторым для Меган и Гарри: незадолго до свадьбы они приезжали в Белфаст.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.