Важные темы

Николай Басков и Виктория Лопырева могут отменить свадьбу


Николай Басков и Виктория Лопырева могут отменить свадьбу


Николай Басков и Виктория Лопырева могут отменить свою пышную свадьбу, торжество должно было состояться 5 ноября текущего года. Перед футбольными состязаниями модель говорила, что выйдет замуж за Баскова только в случае победы российской сборной на ЧМ-2018, теперь же пара и вовсе молчит о бракосочетании. Прежде Николай Басков рассказывал, что Виктория Лопырева и он планируют очень пышное торжество, а оно требует много времени и сил на подготовку. Затем артист вспомнил, что не может праздновать свадьбу в ноябре, так как именно в этот день из жизни ушел его дедушка.
Затем Виктория Лопырева сказала, что выйдет замуж за избранника в случае победы российской сборной в ЧМ-2018, а затем и вовсе перестала рассказывать поклонникам подробности касательно праздника. Недавно Басков все же ответил на вопрос о свадьбе. По словам артиста, между ним и его невестой сейчас отношения очень напряженные, поэтому на счет торжества сейчас говорить неуместно.
Николай Басков подчеркнул, что счастлив общаться с Викторией Лопыревой, ведь она - одна из самых красивых женщин России, но возможно, их отношения перейдут в дружбу и не более.

Читайте также:


Подписывайтесь:

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.