Важные темы

Игорь Николаев показал публике неудачное фото Аллы Пугачевой


Игорь Николаев показал публике неудачное фото Аллы Пугачевой


Игорь Николаев решил достать из архивов фотографию, сделанную во время отдыха в Юрмале и продемонстрировать ее публике. На новом снимке в микроблоге Instagram российский артист показал Аллу Пугачеву на неудачном снимке. Игорь Николаев является достаточно близким другом для Примадонны и ее супруга Максима Галкина. На этот раз певец решил вспомнить, как им было весело во время отдыха в Юрмале. На показанной фотографии Алла Пугачева вместе с мужем сидит за столом в ресторане. Рядом с ними позирует сам исполнитель. На снимке изображена и поющая Лайма Вайкуле, повернутая лицом к группе музыкантов. За короткое время пост оценили практически 6 тысяч пользователей Сети. В описании артист отметил всех коллег по сцене.


Фанаты Игоря Николаева удивились внешнему виду Аллы Пугачевой на архивном фото. Многим она показалась очень старой и уставшей. Данный снимок подписчики посчитали не очень удачным. В комментариях они написали, что Примадонна «не простит» певца за подобный пост. Некоторые заявили, что любят наблюдать за веселой и заводной певицей.

Читайте также:


Подписывайтесь:

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.