Важные темы

Илон Маск на свадьбе брата: первые официальные фото торжества


Илон Маск на свадьбе брата: первые официальные фото торжества

Около недели назад стало известно, что младший брат миллиардера и технического гения, 45-летний Кимбал Маск сыграл свадьбу. Кимбал и его возлюбленная, активистка Кристиана Уайли пригласили на мероприятие около 300 гостей, в числе которых, по слухам, были бывший президент США Барак Обама с женой Мишель, Бейонсе, Уилл Смит и другие. Присутствовали на свадьбе и Илон с матерью жениха Мэй Маск.

Кимбал и Кристиана пригласили своих гостей в античные развалины в деревне Sant Marti d'Empuries, которая в Каталонии. На невесте было кремовое платье с расшитым золотыми нитями корсетом и пышной юбкой из тюля. На женихе, который является ресторатором и предпринимателем в сфере сельского хозяйства, - светлый костюм и ковбойская шляпа.

"Никогда не забуду чудесное место, где мы связали себя узами брака. Я люблю тебя, Кристиана!" - подписал фото со свадьбы в своем Instagram Кимбал. Кристиана, как и ее возлюбленный, часть известного клана: она дочь миллиардера Сэма Уайли. Для них обоих этот брак стал вторым. С 2013 по 2015 год Кристиана была жената на вокалистке группы Skunk Anansie Деборе Энн Дайер, у Кимбала же от первого брака осталось трое детей.

"Мы прошли очень долгий путь от маленького городка в Африке и до этого момента. Спасибо тебе, мама, за то, что научила нас держаться друг за друга", - прокомментировал Кимбал семейное фото. Модель Мэй Маск выросла в Южной Африке, где ее родители провели более 10 лет в поисках "Затерянного города" в пустыне Калахари. Там же она в университете познакомилась с отцом Илона, Кимбала и Тоски инженером Эрролом Маском. После развода в 1979 году Мэй забрала детей к себе и вскоре все они переехали жить в Канаду.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.