Важные темы

Роза Сябитова откупалась от бывшего мужа во время развода


Роза Сябитова откупалась от бывшего мужа во время развода


Роза Сябитова рассказала, что вынуждена была при разводе с бывшим вторым мужем откупаться от него и закрывать имеющиеся счета. Российская телеведущая после этого случая не спешит связывать себя еще раз узами брака. Роза Сябитова одна воспитала двоих детей и сумела построить карьеру на телевидении. Новые отношения с мужчиной она не планирует делать достоянием общественности. Первый супруг российской «свахи» погиб еще в 1990-е годы. После его смерти спустя некоторое время она вышла за второго, однако при разводе с ним ей пришлось откупаться. Звезда программы «Давай поженимся» закрывала счета, чтобы избежать раздела имущества. Именно супружеская жизнь с экс-мужем разочаровала ее и подкосила веру в представителей противоположного пола.
Сейчас Роза Сябитова встречается с бизнесменом, с которым познакомилась на Кипре. До начала отношений она знала нынешнего возлюбленного пару лет. Однажды он увидел ее в программе и позвонил. С того момента они стали общаться, а позже начали строить отношения. Эксперт шоу «Давай поженимся» называет его своей «лебединой песней» и не планирует выставлять любовь напоказ. Он большую часть времени проводит на Кипре, так как имеет бизнес.

Читайте также:


Подписывайтесь:

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.