Важные темы

Муж Ани Лорак высказался после скандала с изменой


Муж Ани Лорак высказался после скандала с изменой

Пока Ани Лорак была на гастролях, ее мужа застали в киевском караоке-клубе с симпатичной брюнеткой. Со стороны было заметно, что между молодыми людьми есть некая связь. Супруг певицы по-своему объяснил сложившуюся ситуацию.

В 2009 году Ани Лорак вышла замуж за турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу. У супругов появилась дочь, позднее пара задумывалась даже о рождении второго ребенка. А недавно Мурата застали в компании модели Яны Беляевой в одном из киевских караоке-клубов.

Позже о Налчаджиоглу стали всплывать нелестные факты о том, что он якобы на протяжении длительного времени встречается с Беляевой, покупает ей подарки на деньги супруги и ведет неподобающий образ жизни. 

Ани Лорак предпочла не комментировать измену благоверного. За артистку вступился ее отец, заявив, что не стоит вмешиваться в личную жизнь его дочери. Чуть позже и Налчаджиоглу прервал молчание, опубликовав в «сторис» цитату, которую многие сочли за объяснение его поступков.

«Не оценивайте мои поступки, мысли и чувства, со своей точки зрения. Вы не знаете даже половины того, что творится внутри меня», — такую запись опубликовал Мурат в соцсети.

И если Лорак вряд ли в восторге от происходящего в ее семье, а вот ее предполагаемой сопернице Яне Беляевой такая популярность, похоже, на руку. Модель прошла в финал «Мисс Украины-Вселенной 2018», который состоится 14 августа в Киеве. В данное время 26-летняя Беляева просит фолловеров поддержать ее кандидатуру в конкурсе. «Уже идет голосование. Буду благодарна вашей поддержке», — писала брюнетка в «сторис».

Также Яна часто жалуется, что в последнее время ее атакуют недоброжелатели, которые то и дело называют ее «разлучницей». Модель не спешит комментировать отношения с Муратом, чем подогревает еще больший интерес к своей персоне.

Кстати, помимо Беляевой, в конкурсе красоты примет участие не менее скандально известная модель Анна Дурицкая. Именно она сопровождала Бориса Немцова в роковой день, 27 февраля 2015 года, когда политика убили. Напомним, Дурицкая не пострадала и сбежала из России. 


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.