Важные темы

«Прямой эфир»: Певец Роман Жуков разводится с матерью своих семерых детей


«Прямой эфир»: Певец Роман Жуков разводится с матерью своих семерых детей


Певец Роман Жуков станет гостем очередного эпизода программы «Прямой эфир» с Андреем Малаховым. Популярный в 1990-х годах артист намерен после долгой совместной жизни развестись с матерью своих семерых детей. 10 августа на телеканале «Россия 1» выйдет эпизод программы «Прямой эфир» с участием певца Романа Жукова. Андрей Малахов попытается разобраться в причинах развода исполнителя с супругой, родившей ему семерых детей. Эксперты узнают, что скрывалось от общественности под маской «идеальной семьи». Раньше артист приходил на шоу «На самом деле», где узнал об изменах возлюбленной.
Роман Жуков не уверен в отцовстве шестерых детей, поэтому решил сделать тест ДНК. Позже оказалось, что последний год перед расставанием супруги жили раздельно. После скандального развода исполнитель успел увлечься другой женщиной. По словам «звезды 90-х», с женой он общается только по вопросам денег и квартплаты. Также артист каждый месяц перечисляет ей около 200 тысяч рублей и выплачивает кредит.

Читайте также:


Подписывайтесь:

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.