Важные темы

Стало известно, какой титул получит Кейт Миддлтон, когда принц Уильям станет королем


Стало известно, какой титул получит Кейт Миддлтон, когда принц Уильям станет королем

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Герцог Кембриджский, всем известно, занимает второе место в очереди на британский королевский престол, поэтому рано или поздно настанет день, когда принц Уильям станет королем Уильямом V. А его супругу, герцогиню Кэтрин, все будут называть королевой Екатериной VI? Не совсем так.

Королевский историк Марлен Кениг считает, что, скорее всего, Кейт Миддлтон станет королевой Екатериной – без номера в титуле.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон

Супруга короля по традиции королева. В большинстве монархий муж королевы должен иметь титул, но не разделяет его с женой, – объяснил эксперт, почему принц Филипп, супруг королевы Елизаветы II, не стал королем.

Номера в титуле даются лишь государю, поэтому герцогиня Кейт не будет королевой Екатериной VI.

К слову сказать, когда принц Чарльз взойдет на престол, старший сын примет его титулы: герцога Корнуолльского и герцога Ротсей, а Кейт Миддлтон унаследует их от мужа. Принц Уильям, по словам Марлена Кенига, получит еще один титул от бабушки – принца Уэльского, а его жена, соответственно, станет принцессой Уэльской.

Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.