Важные темы

Шесть охранников, элитный коньяк и кальян: детали райдера Ольги Бузовой


Шесть охранников, элитный коньяк и кальян: детали райдера Ольги Бузовой

Ольга Бузова предъявляет довольно высокие требования в райдере. Так, звезда готова летать лишь бизнес-классом, а перемещаться на дорогом элитном автомобиле. При этом телеведущую повсюду обязана сопровождать толпа телохранителей.

Популярность 32-летней Ольги Бузовой с каждым месяцем становится все выше. Сама звезда лишь подогревает интерес к себе, запуская все новые и новые проекты. Однако главными направлениями ее творческой деятельности остаются работа на телевидении и пение.

По словам представителей Ольги, ее гастрольный график расписан на месяцы вперед. Колеся по городам и странам, Бузова предъявляет довольно жесткие требования к организаторам. Так, она согласна лететь только бизнес-классом. На месте артистку регулярно должны сопровождать два охранника, а во время ее выступления, количество телохранителей увеличивается до шести.

В гримерке у Бузовой всегда должен быть кальян со вкусом грейпфрута, дорогой коньяк, средняя стоимость которого оценивается в 4,5 тысячи рублей, несколько бутылок энергетического напитка, а также средства по уходу за волосами.

Размер суточных Ольги составляет семь тысяч рублей, а свободное от работы время она готова проводить только в пятизвездочном отеле с включенными завтраками. Организаторы, кстати, с радостью соблюдают райдер звезды, поскольку ее концерты собирают полные залы.

«Гонорар артистки составил 1,5 миллиона рублей, не считая расходов на бытовой и технический райдеры. Зал был полный, концерт полностью окупился. На будущий год обязательно снова пригласим Ольгу в наш город», — рассказал один из организаторов концерта артистки в Санкт-Петербурге.

Кстати, недавно журнал Forbes подсчитал, что годовой доход Бузовой составил 3,9 миллиона долларов, а это 257 миллионов рублей. Разумеется, столь огромная сумма формируется из всех бизнес-начинаний звезды. Так, ее Инстаграм, на который подписано более 13-ти миллионов человек, приносит около 1/4 названной суммы.

«Пост в Инстаграме Ольги Бузовой стоит 300 тысяч рублей, а реклама в сторис 200 тысяч рублей», — подчеркнула агент артистки.

Сама Ольга не скрывает, что зарабатывает приличные деньги. Она умело вкладывает их в бизнес и рассчитывает, что в скором времени сумеет встретить мужчину, который будет обладать такой же амбициозностью, как и она сама.

По информации «КП» в следующем году доход Ольги может стать еще больше, ведь телеведущая открыла ресторан, а также собирается заниматься производством кондитерских и хлебобулочных изделий. Не оставляет артистка и сцену: сейчас Бузова активно разрабатывает новую гастрольную программу.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.