Важные темы

Алексей Ягудин о третьем ребенке: «Пусть это будет девочка»


Алексей Ягудин о третьем ребенке: «Пусть это будет девочка»

Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина поделились секретами семейного благополучия. Фигуристы не устают признаваться друг другу в любви, и теперь мечтают о том, чтобы стать многодетными родителями.

Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина считаются одной из самых стабильных звездных пар в стране. Они вместе уже больше десяти лет, воспитывают двух дочерей и не устают подчеркивать, насколько они счастливы.

В одном из недавних интервью Ягудин признался, что до встречи с Тотьмяниной все его романы были крайне неудачными и драматичными. Однако именно она смогла обеспечить ему домашний уют и покой. Именно поэтому сейчас 38-летний фигурист чувствует себя абсолютно счастливым, а единственное, о чем может мечтать — еще один ребенок.

«У меня радость внутри растет, когда вижу дочек, Таню, наших собак. Этот комфорт, уют, созданный женой, ни с чем не сравнить. Я неверующий человек, поэтому не могу сказать, что наша семья — дар божий. Мы все сделали сами. Я тоже стараюсь, чтобы жена кайфовала. Подойду, лишний раз поцелую, обниму. Потому что знаю — Тане это нужно. Впрочем, есть один подарок, о котором мечтаю. Хотел бы третьего ребенка. Только пусть это будет девочка», — рассказал спортсмен.

По словам Ягудина, он никогда не мечтал о сыновьях. Более того, когда Татьяна сообщила мужу о второй беременности, он сразу же сказал, что хочет девочку. Младшая наследница звездной пары Мишель появилась на свет на два месяца раньше срока.

Сейчас Тотьмянина с ужасом вспоминает то время. Она боялась, что дочь не сможет выкарабкаться, да и врачи делали пессимистичные прогнозы.

«Родовую деятельность пытались остановить двое суток, но так и не смогли. Мишель родилась раньше срока. А потом были три недели ада. Первые шесть дней дочка не дышала — жила на аппарате искусственной вентиляции легких. Пневмония, антибиотики, вся в проводах и трубках. Я Леше не рассказывала о серьезности ситуации, он узнал об этом намного позднее», — поделилась эмоциями Татьяна.

Для многих поклонников Ягудин и Тотьмянина являются настоящим олицетворением идеальной пары. Однако сами супруги подтверждают, что раньше их отношения были крайне не стабильными. Они неоднократно мирились и расставались, а однажды Алексей даже завел роман на стороне. «В какой-то момент приняла «наглое» решение: этот человек мой. И наверное, счастье, что узнала о его романе из журнала. А поскольку сама не видела, сказала себе, что все неправда. Сработал защитный барьер. Когда Леша вернулся, отношения мы не выясняли и про его роман не говорили. Было и прошло, как простуда», — рассказала спортсменка.

Тогда, в середине 2000-х все говорили о романе Ягудина и певицы Александры Савельевой, который продлился несколько месяцев. Сам фигурист неоднократно жалел о том, что ушел от Татьяны, но в те времена он слишком боялся ответственности. В результате, Ягудину и Тотьмяниной удалось забыть про все обиды, а вскоре в их семье появилась первая дочь.

Общаясь с «Караваном историй», супружеская пара призналась, что пытается воспитать в детях уважительное отношение к окружающим вне зависимости от их дохода и профессии. Алексей и Татьяна уверены, что им удастся преодолеть любые препятствия и встретить старость вместе.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.