Важные темы

Робби Уильямс удивлен нравом новорожденной дочки


Робби Уильямс удивлен нравом новорожденной дочки

Певец разоткровенничался о своей личной жизни

В начале сентября бывший вокалист группы «Take That» Робби Уильямс стал отцом в третий раз. Благодаря суррогатной матери у них с женой Айдой Филд родилась девочка по имени Колетт. В недавней беседе с журналистами Робби отметил, что она — самый спокойный ребенок из всех, что ему доводилось видеть: засыпает под звуки телевизора, возню играющих детей и даже лай собак.

Также 44-летний исполнитель рассказал, что его старшие наследники, трехлетний брат Чарлтон и пятилетняя сестра Теодора, очень рады пополнению в семье и стремятся помочь родителям с воспитанием и развитием малышки.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.