Важные темы

Романтические будни Ванессы Паради и Самуэля Беншетри: супруги устроили свидание в Париже


Романтические будни Ванессы Паради и Самуэля Беншетри: супруги устроили свидание в Париже

Ванесса Паради и Самюэль Беншетри

В июне 45-летняя Ванесса Паради впервые вышла замуж за 45-летнего писателя и сценариста Самуэля Беншетри. С тех пор пара почти не расстается: влюбленные посещают светские мероприятия и проводят все свободное время вместе. На днях новоиспеченные супруги попали в объективы папарацци во время прогулки по Парижу.

Ванесса и Самуэль направлялись на ланч в ресторан, нежно держась за руки. Во время прогулки с их лиц не сходили довольные улыбки. Ванесса была одета в стиле casual: на ней была простая голубая футболка и темные джинсы. Образ завершали соломенная шляпа, солнечные очки и коричневые ботильоны на небольшом каблуке.

Самуэль Беншетри выбрал для прогулки с супругой более официальный стиль: на нем была белая рубашка с закатанными рукавами и черные брюки. Образ также был дополнен черными солнечными очками.

Напомним, Ванесса Паради и Самуэль Беншетри сыграли свадьбу 30 июня 2018 года. Церемония прошла в небольшом городке Сен-Симон неподалеку от Парижа и была очень скромной. Несмотря на длительные отношения с Джонни Деппом, этот брак стал для актрисы первым. Самуэль, в свою очередь, до встречи с Ванессой был женат дважды.

Самуэль Беншетри и Ванесса Паради

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.