Важные темы

Звезду шоу «Пацанки» едва не убили на съемках


Звезду шоу «Пацанки» едва не убили на съемках

Повздоривших девушек разнимала охрана

Между участницами нового сезона скандально известного телешоу «Пацанки» произошел конфликт. На днях компания девушек обсуждала экстравагантную Ксению Милас. Зайдя в помещение, она решила присоединиться к дискуссии. Одна из сплетниц оскорбительно обратилась к девушке, заявив, что всем на нее плевать.

В ответ Ксения ударила участницу по лицу, тут же к драке присоединилась и другая девушка, ставшая душить Милас. В итоге погасить конфликт удалось лишь при помощи сотрудников охраны. Этот инцидент навел Ксюшу на мысли об уходе с проекта. Однако откровенный разговор с наставницей убедил ее продолжать меняться в лучшую сторону и не отступать перед трудностями.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.