Важные темы

Инсайдер рассказал о супружеской жизни Меган Маркл и принца Гарри


Инсайдер рассказал о супружеской жизни Меган Маркл и принца Гарри

Меган Маркл

Поклонники привыкли к тому, что 37-летняя Меган Маркл всегда выглядит безупречно и прекрасно держится на публике. Однако мало кто из фанатов британской семьи догадывается, как супруга принца Гарри проводит время, свободное от официальных приемов и встреч. Недавно инсайдер рассказал журналу People, как именно проходят будни герцогини Сассекской.

Выходные она обычно проводит с принцем Гарри в Котсуолд-Хилс, уголке дикой природы с типичными английскими пейзажами. Герцогиня посещает занятия по пилатесу. Чтобы остаться инкогнито, Меган приходится маскироваться: она собирает волосы и надевает бейсбольную кепку,

— рассказал изданию аноним.

По словам источника, после свадьбы с наследником на британский престол жизнь Меган кардинально изменилась. Раньше она могла спокойно выйти на улицу и дойти до магазина здорового питания Whole Foods. Теперь она едва ли может прийти в любимый супермаркет, который расположен неподалеку от Кенсингтонского дворца, и остаться при этом неузнаннной.

Каждый день Меган находится под пристальным взглядом общественности. Беззаботное время, которое она проводила в Америке, теперь навсегда осталось в прошлом. Можно с уверенностью сказать, что после свадьбы с Гарри она играет самую главную роль в своей жизни,

— рассазал инсайдер.

К слову, пока Меган безупречно справляется со своими обязанностями: Маркл повсюду сопровождает своего супруга и демонстрирует безупречные наряды, благодаря которым недавно вошла в список самых стильных знаменитостей по версии Vanity Fair.

Нам же кажется, что жизнь принца Гарри и Меган Маркл не так уж сильно изменилась после свадьбы. Они, как и прежде, любят заниматься бегом, йогой и пилатесом, а также предпочитают проводить время дома наедине, вместо того чтобы развлекаться в шумных компаниях. Единственное, чего пара не может себе позволить после свадьбы, так это походы в кино или любимые рестораны в Сохо — слишком много внимания.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.