Важные темы

Избитый Джамшут из «Нашей Раши» стал бомжом


Избитый Джамшут из «Нашей Раши» стал бомжом

Исполнитель роли строителя Валерий Магдьяш лишился всего после ограбления. Его приютила у себя жительница Краснодарского края, нашедшая его на вокзале спящим. Он благодарен Татьяне и помогает ей с ремонтом.

Катя Семенова, известная певица 80-х, начала новую жизнь после развода с Михаилом Церишенко. Теперь звезда эффектно выглядит, записывает новую программу и активно следит за событиями в Инстаграме.

Так, артистка, которой программа «Андрей Малахов. Прямой эфир» помогла сделать ремонт в квартире, увидела историю подписчицы Татьяны. Женщина из Краснодарского края хотела что-то изменить в своей жизни. Катя Семенова устроила ей экскурсию по Москве, а также сводила к косметологу. 

«Это был крик души. Я не ожидала, что Екатерина Леонидовна ответит на мое письмо. Она просто сказала: «Ты женщина с грустными глазами и тебе надо влюбиться», — отметила Татьяна.

Сама Семенова призналась, что влюблена, но больше не стала раскрывать детали о новых отношениях.

В конце апреля этого года Татьяна также совершила добро. Она была в городе Ессентуки. Там на вокзале она увидела спящего человека. Судя по всему, он там жил. «Я подошла к этому человеку и узнала в нем известного артиста Валерия Магдьяша», — рассказала Татьяна. 

В Москве Татьяна попыталась узнать, что случилось с Валерием. Потом она лично познакомилась с актером и пригласила его к себе в гости. Магдьяш был благодарен ей. Он появился в студии у Андрея Малахова и рассказал, что с ним произошло.

«Я хорошо жил в Москве. У меня была однокомнатная квартира. Получил роль молчаливого Джамшута, который перевернул и наполнил мою жизнь. Был очень доволен. За съемочный день получал одну тысячу долларов. Работал в проекте год. Однажды решил собрать все сбережения, продать квартиру. Собрал все в баул, решил поехать в банк, чтобы положить все в ячейку, а потом купить себе двухкомнатную квартиру побольше», — рассказал Валерий Магдьяш.

Но до банка он не доехал. На Валерия напали на улице. После полученных травм он очнулся в больнице. Преступники отобрали сумку с миллионами на покупку жилья и документы. «Я никому не рассказывал об этом. Но сейчас – один раз и на всю страну – расскажу. Я собрал манатки и поехал в Кавминводы, просто так, ни к кому. Оказался на вокзале. Приходили ночью охранники, полицейские, приносили мне бутерброды, горячий чай», — отметил исполнитель роли Джамшута. 

Актер выражает благодарность Татьяне, которая помогла ему. Он решил не остаться в стороне: теперь Валерий помогает ей по хозяйству и с ремонтом. Магдьяш решил не впутывать продюсеров «Наша Russia» и семью в эту проблему. «Им нельзя было это говорить. Дорогие Вика, Ксюша. К вам обращаюсь я с просьбой. Я не сколотый и не пьяница. У меня проблемы с Интернетом. Я не могу вас найти. У меня есть потребность рассказать вам об этом. Я вас очень-очень люблю. Мне вас не хватает», — заметил Валерий.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.