Важные темы

Брат Валентины Толкуновой рассказал о последних днях певицы, умершей от рака


Брат Валентины Толкуновой рассказал о последних днях певицы, умершей от рака

Младший брат Валентины Васильевны Толкуновой рассказал о последних днях ее жизни. Напомним, что знаменитая российская певица скончалась в 2010 году от рака.


Впервые онкологическое заболевание у артистки диагностировали в 1992 году, тогда врачи обнаружили новообразование в груди. Валентину Толкунову прооперировали, но от проведения химиотерапии она отказалась. В 2006 году певице поставили диагноз «рак молочной железы», и она снова перенесла оперативное вмешательство.
Однако через 3 года народную артистку стали мучить сильнейшие головные боли, была обнаружена опухоль в головном мозге. По словам брата Валентины Толкуновой Сергея, уже в 2010 году исполнительница ощущала сильное онемение конечностей. Во время одного выступления она чуть не упала. Ее вовремя подхватил Сергей и увел со сцены. После этого Валентину Толкунову госпитализировали в местную больницу. В лечебном учреждении было принято решение о том, что заслуженную артистку необходимо немедленно доставить в Москву. В столицу ее отвезли на реанимобиле, поскольку из-за ее очень плохого состояния отсутствовала возможность воспользоваться и железнодорожным, и воздушным транспортом.
Валентина Толкунова провела в больнице имени Боткина чуть больше месяца. За несколько дней до кончины самочувствие певицы ухудшилось, и ее перевели в реанимационное отделение. На тот момент метастазы уже распространились по всему ее организму. По словам Сергея, близкие люди Валентины Толкуновой до последнего не верили в то, что она умрет. Сама народная любимица оставалась оптимисткой вплоть до конца.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.