Важные темы

Галина Боб рассказала о том, как ей удалось похудеть на 18 кг за год


Галина Боб рассказала о том, как ей удалось похудеть на 18 кг за год

Галина Боб рассказала о секрете похудения своим поклонникам. После того, как актриса стала мамой второй раз, ей удалось скинуть 18 килограмм лишнего веса в течение года.



Звезда популярного сериала “Деффчонки”рассказала, что после повторной беременности ей не пришлось заниматься спортом и садиться на диету для того, чтобы привести тело в хорошую форму. Как сообщает Галина Боб, главным фактором для похудения после беременности, являются дети. По ее словам, если уделять им много времени, тело всегда будет в тонусе, а на еду отводится крайне малый промежуток времени.

После рождения ее младшего сына, Галина Боб весила порядка 73 килограмм. После особой “программы похудения”, актрисе удалось в течение года понизить свой вес до отметки в 55 кг. На своей странице в сети Instagram, звезда выложила изображения с ее фотографиями до и после похудения. По мнению многих подписчиков Галины Боб, выглядит она потрясающе.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.