Важные темы

Ирина Билык дала отпор всем своим хейтерам


Ирина Билык дала отпор всем своим хейтерам

После прямого эфира «Танцев со звездами», гостьей которого стала Ирина , в сети многие обсуждают ее внешность. В кадр артистка попала буквально на несколько мнут, но этого хватило, чтобы рассмотреть ее внешность крупным планом. После этого пользователи сети в пух и прах раскритиковали Ирину, обвинив ее в чрезмерном употреблением «уколов красоты». Однако и молчать не стала — артистка ответила на все негативные комментарии, опубликовав фото с того же дня и доказав, что она выглядит отлично.

«Это фото для ущербных ботов, пишущих грязь в мой адрес после эфира на канале канале «1+1». Enjoy», — подписала снимок Ирина.

viva.ua

Это интересно: Представители Дакоты Джонсон прокомментировали слухи о ее беременности от Криса Мартина

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.