Важные темы

СМИ: Сергей Шнуров женится спустя четыре месяца после развода с женой


СМИ: Сергей Шнуров женится спустя четыре месяца после развода с женой

Сергей Шнуров

По сообщениям питерского интернет-издания "Фонтанка. ру", 45-летний Сергей Шнуров женится. На днях его засняли вместе с таинственной незнакомкой в одном из ЗАГСов в Санкт-Петербурге. В сети появилось видео, снятое очевидцами, на котором музыкант и его возлюбленная, судя по всему, подают заявление.

Watch video!

Близкие к музыканту источники подтвердили новость о том, что Шнуров действительно якобы готов связать себя узами брака и уже сообщил об этом своем желании коллегам по группе. Кто же станет его новой супругой, пока неизвестно. В последнее время он несколько раз выходил в свет с новой спутницей по имени Ольга, о которой почти нет никакой информации. Тем не менее девушка на видео очень ее напоминает.

Жизнь меня ничему не учит,

— якобы так прокомментировал свое решение жениться музыкант.

Сергей Шнуров со спутницей

Кстати, стоит отметить и еще один любопытный (и подозрительный) момент. Несколько дней назад лидер группы "Ленинград" удалил из своего Instagram все фотографии. Первый снимок появился в его блоге день назад. На нем он запечатлен в солнечных очках рядом с совой. Следующее фото певца весьма удивило его поклонников. На нем он показал синяк под глазом. Фото он сопроводил стихотворением (приводить его не будем в силу нецензурной лексики), суть которого сводится к тому, что пострадал Шнуров от руки подписчика, который был весьма недоволен исчезновением своего кумира из социальной сети.

Напомним, что в мае Сергей Шнуров и его бывшая супруга Матильда сообщили о разводе. В браке они прожили восемь лет. В недавнем интервью Матильда Шнурова прокомментировала свое расставание с мужем следующими словами:

Любовная история закончилась. Я думаю, за этим расставанием, которое мы переживем, обязательно произойдет что-то позитивное. — сказала она.

Сергей и Матильда Шнуровы

Первым новостью со Znamenitka поделился блогер GuiltyPleasure.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.