Важные темы

Яна Рудковская прокомментировала действия чеченца, бросившего в пассажира банку из-под энергетика


Яна Рудковская прокомментировала действия чеченца, бросившего в пассажира банку из-под энергетика

Яна Рудковская прокомментировала историю, произошедшую с уроженцем Грозного на территории Москвы. Он бросил в пассажира общественного транспорта в метрополитене банку из-под энергетика. Потом хулиган прокричал: «Ахмат - сила!».



По словам известного продюсера - это является очень неприглядным зрелищем. Яна Рудковская заметила, что реакция главы Чечни Рамзана Кадырова – это пример «правильного поступка». Знаменитость подчеркнула, что если бы больше было руководителей, применяющих такого рода санкции по отношению к хулиганам, государство бы стало более нравственным. Люди начали бы проявлять больше уважения по отношению к другим. По её словам поступок Кадырова является правильным - это менталитет Кавказа.
Яна Рудковская заметила, что человек бросивший банку и прокричавший легендарный месседж «Ахмат сила», совершил поступок «из ряда вон выходящий». Зная, что для Чечни, Грозного и Рамзана Ахматовича означают эти слова, глава государства имеет полное право вызвать к себе мужчину, а также провести с ним нравственную серьезную беседу. По мнению продюсера, это «круто», когда глава страны готов лично посмотреть в лицо потенциальным нарушителям закона. Имеется информация, что после случившегося чеченец извинился за инцидент.

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.