Важные темы

Сафронов вспомнил о ярком романе с Понаровской


Сафронов вспомнил о ярком романе с Понаровской

Художник хранит у себя откровенные фото певицы

В недавнем интервью знаменитый отечественный живописец Никас Сафронов неожиданно разоткровенничался с журналистами Sobesednik.ru о своей личной жизни. В этой беседе он затронул тему своих отношений с эстрадной артисткой Ириной Понаровской.

Некогда у пары был яркий роман: он ходил к ней на концерты, она часто гостила в его мастерской. По словам мэтра, тогда между ними не было ревности, все было легко и праздно. Они оба были свободны, откровенны и старались ничем не обременять друг друга.

62-летний художник по сей день хранит у себя в доме один из чувственных фотопортретов исполнительницы, который был сделан в день их расставания. Известно, что Никас был официально женат два раза, у Ирины же было три брака. На сегодняшний день оба стараются не афишировать свои увлечения.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.