Важные темы

Первая любовь: о ком мечтала Паулина Андреева


Первая любовь: о ком мечтала Паулина Андреева

Звезда сериала «Оттепель», Паулина Андреева, сегодня отмечает юбилей – актрисе исполняется 30 лет. Накануне праздника одноклассник актрисы рассказал, как был влюблен в артистку, а совсем недавно узнал о том, что его чувства были взаимны.

Паулина Андреева свою первую роль сыграла еще в школе – появилась в образе Пугала из сказки «Волшебник Изумрудного города» на сцене родной питерской гимназии №24.

Больше всего из-за этого переживала мама, а для самой Паулины главным было выступить перед публикой, услышать аплодисменты. Накануне юбилея – 12 октября актрисе исполнится 30 лет – одноклассники поделились, как та спасала их на уроках.

Себе на уме

Поступив на факультет журналистики, Андреева сразу же поменяла имя и стала Паулиной. Якобы ей с детства не нравилось быть Екатериной.

«Для нас она навсегда останется Катей, – рассказывает «СтарХиту» одноклассница Вероника. – Всегда удивлялась, откуда в ней столько энергии: и танцевала в «Тодесе», и сочиняла стихи, и рисовала, и пела, и каталась на сноуборде. При этом умудрялась получать хорошие оценки. Ее любимый предмет – литература. Помню, как-то на каникулы задали выучить большое стихотворение Лермонтова. Естественно, все забыли про задание и пришли на первый урок неподготовленными. Кроме Андреевой – она рассказала без единой запинки! Буквально спасла класс от гнева педагога. Катя обожала читать и писала очень круто, думали, реализуется в журналистике. Никто не ожидал, что добьется таких успехов в актерской сфере. Учителя до сих пор вспоминают талантливую ученицу и обижаются, что не навещает.

«Ни разу не слышала, чтобы она забежала хоть на минутку в школу, – говорит «СтарХиту» Татьяна Веске, классный руководитель. – Я преподавала ей биологию. Помню, проходили раздел «Земноводные», и она лихо пересказывала параграф про строение лягушек чуть ли не слово в слово. Никаких проблем Катенька не доставляла, росла тихой, спокойной девочкой.

Любовный треугольник

За пределами гимназии Андреева не была таким ангелом – любила собираться с друзьями и устраивать вечеринки.

«Познакомились, когда нам было лет по пятнадцать, – делится со «СтарХитом» Мурат Мильдзихов. – Паулину и ее лучшую подругу Катю Непомнящую перевели в мой класс. Поладили моментально, списывали друг у друга домашку, часто вставали дежурить у входной двери – проверяли сменную обувь. Жаль, это продлилось всего год, десятый и одиннадцатый класс оканчивал экстерном. Но общение не прекратилось – заглядывал к девочкам на занятия, втроем прогуливали скучные уроки. Как-то раз поссорились на вписке у знакомых: девушки хотели уйти с тусовки, а я настаивал на продолжении веселья. Они взбесились из-за упрямства и посреди ночи хлопнули дверью. Буквально на следующий день общие знакомые рассказали, что у Андреевой появился молодой человек. Они познакомились как раз по дороге домой. Безумно расстроился, ведь у меня были сильные чувства к Паулине, но скрывал, так как нравился Непомнящей...Не хотел рассорить подруг. А четыре года назад пришел на встречу выпускников, заговорили о нашей артистке. Одноклассницы рассказали занятный факт: у нее был личный дневник с самыми сокровенными мыслями, и на одной из страничек красовалось мое имя. Оказывается, Андреева в школьные годы тоже любила меня, но ни с кем не делилась. Знаете, так стало обидно! Неизвестно, как бы сложилась сейчас судьба, будь я немного смелее.


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.