Важные темы

Дженнифер Энистон намерена прекратить вражду с Анджелиной Джоли


Дженнифер Энистон намерена прекратить вражду с Анджелиной Джоли

Дженнифер Энистон и Анджелина Джоли могут впервые сыграть вместе в одном фильме, но для этого актрисам в первую очередь придется помириться.


Согласно информации американских СМИ, Дженнифер Энистон намерена уже в ближайшее время прекратить «холодную войну» с Анджелиной Джоли. Напомним, что вражда между голливудскими актрисами началась ещё в 2005 году, когда после съемок фильма «Мистер и миссис Смит» Джоли увела из семьи женатого Брэда Питта. Тогда ещё несколько лет Энистон не могла простить обиду коварной разлучнице.

Это интересно: Гвинет Пэлтроу поделилась новыми фото с романтического отдыха

Теперь представители Энистон утверждают, что Дженнифер хочет поговорить с Анджелиной и наконец-то разрешить конфликт. По слухам, две актрисы могут впервые сыграть в одном фильме, а потому Энистон не хочет истерик и ссор на съемочной площадке. «То, что хочет Джен, это возможность пожать руку Энджи и прекратить конфликт. Джен не желает ей ничего плохого, так как больше не испытывает вражды», — сказал предполагаемый инсайдер.

Это интересно: Блэк Чайна вышла в свет в прозрачном платье-занавеске

Vladtime


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.