Важные темы

Джастин Бибер не смог сдержать слез после новостей о госпитализации Селены Гомес


Джастин Бибер не смог сдержать слез после новостей о госпитализации Селены Гомес

Селена Гомес и Джастин Бибер

Несмотря на то что 24-летний Джастин Бибер счастлив в браке со своей 21-летней супругой Хейли Болдуин, чувства к Селене Гомес у него, похоже, все-таки остались. Как рассказали очевидцы, они видели певца плачущим в своей машине вчера, после того как стало известно о госпитализации его бывшей возлюбленной.

Джастин всегда будет заботиться о Селене. Ему тяжело слышать, что у нее проблемы со здоровьем. Они оба сражались со своими недугами в течение многих лет, и Джастин всегда сочувствовал Селене. Он хочет, чтобы она была счастлива и здорова,

— рассказал источник.

Селена Гомес и Джастин Бибер

Вместе с певцом в машине сидела его супруга Хейли (они как раз возвращались из дома своего пастора в Лос-Анджелесе), и, по словам все тех же очевидцев, на рыдающего мужа она смотрела с некоторым недоумением.

Что до Селены Гомес, то, по сообщениям близкого к ней источника, она уже идет на поправку. Тем не менее предположение о том, что одной из причин ее депрессии стала свадьба бывшего возлюбленного, он опровергать не стал.

Да, для нее непросто — постоянно слышать и видеть новости об отношениях Джастина,— прокомментировал он.

Джастин Бибер

‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.