Важные темы

Почему Оксана Марченко покидает «Танцы со звездами»


Почему Оксана Марченко покидает «Танцы со звездами»

Украинская телеведущая Оксана Марченко покидает танцевальный проект «Танцы со звездами» на канале «1+1». Жена Виктора Медведчука заявила, что во время подготовки к прямым эфирам на репетиции она сломала 2 ребра.


Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на 24 канал.

Теведущая Оксана Марченко в своем Instagram призналась, что получила травмы еще раньше, но перед каждым прямым эфиром и репетициями она принимала сильные болеутоляющие. Участница проекта не хотела подвести своего партнера Дмитрия Чаплина и поклонников, из-за чего терпела боль и не шла к врачу.

Это интересно: Известная песня Павла Зиброва "Мертві бджоли" зазвучала по-новому

Это была очень острая боль, но я подумала, что сильно потянула связки или мышцы, пила обезболивающее и, стиснув зубы, продолжала репетировать. Порой боль была невыносимой, я шла в раздевалку, плакала, чтобы никто не видел, принимала еще более сильные обезболивающие инъекции и снова репетировала. Доктор, извините, что я не говорила вам об этом. Извините, что я не сделала снимок раньше, а только недавно. В противном случае Вы запретили бы мне танцевать еще тогда, а именно в тот момент мне было это необходимо, потому что это была мечта моей дочери,– ошеломила заявлением Оксана Марченко.

Это интересно: Санта Димопулос в нижнем белье похвасталась спортивным телом

Марченко добавила, что сегодня ей не больно, но из-за усложненной программы врачи «боятся появления рецидивов, поскольку ткани в местах переломов достаточно слабые». К тому же, участница шоу не хочет работать в полсилы.

Ведущая Оксана Марченко поблагодарила свою семью, поклонников и партнера на паркете Дмитрия за поддержку, любовь и веру на шоу.

Хроника.инфо


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.