Важные темы

Маколей Калкин впервые за долгое время вышел в свет


Маколей Калкин впервые за долгое время вышел в свет

Карьера Маколея Калкина очень быстро взлетела вверх и так же резко обрушилась. Сегодня звезда фильма «Один дома» избегает излишнего внимания прессы к своей персоне, но время от времени все же напоминает о себе.

Маколей Калкин крайне редко появляется на публике: после того, как актер не выдержал испытание славой, его карьера резко пошла под откос. К тому же пагубные привычки звезды фильма «Один дома» привели к тому, что он долгое время выглядел пугающе неопрятно. Все это, конечно, отразилось на желании организаторов крупных премий видеть Калкина на своих мероприятиях.

Это интересно: Тина Кароль покорила соблазнительными формами в облегающем платье

9 октября Калкин посетил музыкальную премию AMA-2018, что стало большой неожиданностью для тех, кто следил за ее ходом. «Мне кажется, я не видел Маколея тысячу лет» «Маколей выглядит как старший брат твоего друга, который работает профессором в университете», — писали удивленные пользователи Твиттера.

Отметим, что Калкин не повел устроителей мероприятия. Актер хорошо выглядел и был опрятно одет: в синий брючный костюм, принтованную рубашку и черные кеды.

Это интересно: Белла Хадид появилась на публике в ярком "луке"

Woman


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.