Важные темы

Солистка группы KAZKA поделилась архивным фото


Солистка группы KAZKA поделилась архивным фото

Солистка группы KAZKA Александра Зарицкая вспомнила детство.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.


В Instagram певица выложила архивное фото, где изображена в 5-летнем возрасте. Как объяснила артистка, таким образом она поддержала День девочек, который сегодня отмечают в мире.

Как рассказала Александра, ее родители мечтали, чтобы дочь выучилась на юриста, однако девушка всегда тяготела к музыке и сцене.

Это интересно: Известная песня Павла Зиброва "Мертві бджоли" зазвучала по-новому

«Это я! Мне здесь 5. Родители зовут меня «Сашулька» и очень хотят, чтобы я выучилась на юриста. А мечтаю о музыке и сцене! Устраиваю домашние концерты, придумываю песни и демонстрирую новые костюмы. С тех пор прошло уже около 20 лет. Мне бывало страшно, опускались руки, случались даже дни, когда я была крайне отчаявшейся… Но, я все равно шла к музыке. Я верила. Сегодня я в KAZKA! Каждый мой день именно такой, как я мечтала тогда! Девочки, не зависимо от возраста, живите и верьте в себя! Каждая из вас прекрасна!» — написала под фотографией Зарицкая.

Это интересно: Почему Оксана Марченко покидает "Танцы со звездами"

Хроника.инфо


‡агрузка...




Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.